IL NOSTRo BIRRIFICIo È NATO cON uN IDEA CHIARA:
NIENTE COMPROMESSI

Utilizziamo solo le migliori materie prime: acqua proveniente dalle montagne del nostro amato Friuli, malti accuratamente scelti, frutta purissima e luppoli selezionati.
Sappiamo che gli ingredienti da soli non possono essere garanzia di qualità, ed è anche per questo che abbiamo progettato un impianto su misura che ci consente di soddisfare ogni nostra esigenza.
Crediamo fermamente nel detto “il birraio fa il mosto, ma è il lievito a fare la birra” ed è proprio seguendo questa filosofia di pensiero che abbiamo deciso di dedicare particolare attenzione al processo di fermentazione. Nel nostro laboratorio interno infatti, ci prendiamo cura della propagazione del lievito e ne monitoriamo la qualità in ogni fase del processo. Perlopiù, il nostro laboratorio, fornito di strumenti all’avanguardia, ci permette di controllare ogni singolo dettaglio della nostra birra prima e dopo il confezionamento! Analisi spettrofotometriche, culture microbiologiche e genetica molecolare, sono solo un assaggio di ciò che facciamo, per garantirvi una qualità costante ad ogni sorso!
Il risultato è una birra che incarna la nostra dedizione alla qualità, dall’inizio alla fine.